Будь в курсе событий —
смотри рейтинг лучших Брокеров прямо сейчас!
Смотреть сейчас

В ассоциации Libra снова пополнение

                object(stdClass)#789 (8) {
  ["image_intro"]=>
  string(40) "images/news/09.2020/facebook-libra-1.png"
  ["float_intro"]=>
  string(0) ""
  ["image_intro_alt"]=>
  string(0) ""
  ["image_intro_caption"]=>
  string(0) ""
  ["image_fulltext"]=>
  string(40) "images/news/09.2020/facebook-libra-1.png"
  ["float_fulltext"]=>
  string(0) ""
  ["image_fulltext_alt"]=>
  string(0) ""
  ["image_fulltext_caption"]=>
  string(0) ""
}
            

Согласно заявлению от компании Libra, которая продвигает одноименный стейбкоин, к их ассоциации присоседился гигант инвестиционного рынка компания Blockchain Capital. По данным того же заявления компания будет помогать Libra в создании и развитии глобальной платежной системы.

За семь лет своего существования, Blockchain Capital инвестировала свыше 80 компаний, в том числе в Coinbase и Ripple. Как и другие двадцать шесть участников ассоциации, компания будет работать над разработкой справедливой и независимой платежной системы.

Применение блокчейна для сохранности и доступности финансовых услуг будет основным направлением в стратегии Blockchain Capital по оказанию помощи в разработке системы.

Не смотря на то, что ассоциация Libra была основана в 2018 году, она успела заручиться поддержкой таких известных компаний как: Mastercard, PayPal, Visa, Stripe, eBay, Coinbase, Andreessen Horowitz и Uber. Однако многие, после активного внимания со стороны регулирующих органов к ассоциации, отказались от дальнейшего сотрудничества. Но одновременно с этим, хоть ассоциация и далека от поставленных целей, включить в свои ряды свыше 100 различных членов для управления стейблкоинами, к ней продолжают присоединятся известные предприятия, такие как: Checkout.com и Shopify. 

2020-09-21 / 18:08

Полный список
Брокеров

Весь список

Хочешь быть
в курсе событий?

Будьте в курсе последних новостей

" />
newregion.net