Будь в курсе событий —
смотри рейтинг лучших Брокеров прямо сейчас!
Смотреть сейчас

Shiba Inu вышел на 8-ю позицию рейтинга рыночной капитализации

                object(stdClass)#798 (8) {
  ["image_intro"]=>
  string(30) "images/news/2021/shiba-inu.jpg"
  ["float_intro"]=>
  string(0) ""
  ["image_intro_alt"]=>
  string(0) ""
  ["image_intro_caption"]=>
  string(0) ""
  ["image_fulltext"]=>
  string(30) "images/news/2021/shiba-inu.jpg"
  ["float_fulltext"]=>
  string(0) ""
  ["image_fulltext_alt"]=>
  string(0) ""
  ["image_fulltext_caption"]=>
  string(0) ""
}
            

Растущий спрос вокруг мем-криптовалюты Shiba Inu (SHIB) помогло ей подняться на 8-ю строчку рейтинга рыночной капитализации.

Изначально токен запущенный как шутка все больше и больше набирал популярность, что помогло ему войти в топ-10 ведущих цифровых активов, и это при стоимости одной монеты   всего $0,000007. По причине высокой эмиссии нынешняя рыночная капитализация SHIB свыше 41,5 миллиарда долларов США. На волне большого спроса Shiba Inu сумел обогнать практически на 2 миллиарда долларов своего главного конкурента DOGE, а также такие проекты как Polkadot, Chainlink, Bitcoin Cash. На сегодняшний день выше по рейтингу идет XRP с 48,8 миллиардами долларов.

Поначалу Shiba Inu привлек внимание, как и Dogecoin в социальных сетях в качестве мема, который посвящен одноименной породе собак.

Популярность проект получил весной 2021 года, после того как Виталий Бутерин передал в благотворительные фонды все состояние от продажи подаренных ему до этого 660 миллиардов SHIB. Но активный рост стоимости токена стимулировало добавление его на крупные платформы и биржи. По информации от CoinGeko, на данный момент приблизительно 25% всего оборота SHIB осуществляется на криптовалютной бирже Binance.

2021-11-04 / 18:56

Полный список
Брокеров

Весь список

Хочешь быть
в курсе событий?

Будьте в курсе последних новостей

" />
newregion.net