Будь в курсе событий —
смотри рейтинг лучших Брокеров прямо сейчас!
Смотреть сейчас

Reuters окажет Facebook помощь в отслеживании фейков

                object(stdClass)#772 (8) {
  ["image_intro"]=>
  string(27) "images/news/02/facebook.jpg"
  ["float_intro"]=>
  string(0) ""
  ["image_intro_alt"]=>
  string(83) "Reuters окажет Facebook помощь в отслеживании фейков"
  ["image_intro_caption"]=>
  string(27) "images/brokers/facebook.jpg"
  ["image_fulltext"]=>
  string(27) "images/news/02/facebook.jpg"
  ["float_fulltext"]=>
  string(0) ""
  ["image_fulltext_alt"]=>
  string(83) "Reuters окажет Facebook помощь в отслеживании фейков"
  ["image_fulltext_caption"]=>
  string(0) ""
}
            
Reuters окажет Facebook помощь в отслеживании фейков

Reuters создал новое подразделение, в обязанности которого будет входить проверка новостей и постов в Facebook. Агентство будет получать вознаграждение за свою работу, а социальная сеть будет использовать его выводы для борьбы с распространение фейков.

 

Новое подразделение под названием Reuters TechCrunch займется изучением фотографий, видео, заголовков новостей, а также другого контента в соцсети на английском и испанском языках, рассказали в TechCrunch.

 

Агентство заключило с Facebook соглашение, в рамках которого команда из четырех сотрудников TechCrunch будет отслеживать материалы, заинтересовавшие либо редакцию Reuters, либо саму соцсеть. Выводы экспертов будут отражены в блоге. Facebook сможет использовать эту информацию, чтобы отметить посты с фейками как ложные. Это даст соцсети возможность ограничить их распространение.

 

Общее количество сотрудников в Reuters превышает 25000 человек. Два отслеживающих информацию сотрудника будут находиться в Вашингтоне, а два – в Мехико. В будущем число сотрудников, занимающихся проверкой постов в Facebook, может увеличиться, так как агентство и соцсеть планируют долгосрочное сотрудничество.

 

В августе прошлого года несколько американских СМИ получили от Facebook предложение о сделке, согласно которой соцсеть будет ежегодно платить им по $3 млн за право публикации их новостей в своем новом разделе. Об этом сообщила The Wall Street Journal. В числе получивших предложение – ABC News, The Washington Post, Bloomberg.

2020-02-17 / 17:01

Полный список
Брокеров

Весь список

Хочешь быть
в курсе событий?

Будьте в курсе последних новостей

" />
newregion.net