Будь в курсе событий —
смотри рейтинг лучших Брокеров прямо сейчас!
Смотреть сейчас

«Платежная система будущего» lnitiative Q

                object(stdClass)#781 (8) {
  ["image_intro"]=>
  string(63) "images/news/02/platezhnaya-sistema-budushchego-lnitiative-q.jpg"
  ["float_intro"]=>
  string(0) ""
  ["image_intro_alt"]=>
  string(67) "«Платежная система будущего» lnitiative Q"
  ["image_intro_caption"]=>
  string(0) ""
  ["image_fulltext"]=>
  string(63) "images/news/02/platezhnaya-sistema-budushchego-lnitiative-q.jpg"
  ["float_fulltext"]=>
  string(0) ""
  ["image_fulltext_alt"]=>
  string(67) "«Платежная система будущего» lnitiative Q"
  ["image_fulltext_caption"]=>
  string(0) ""
}
            
«Платежная система будущего» lnitiative Q

В сети в течение последнего времени на форумах и вебсайтах широко обсуждается инновационная платежная система lnitiative Q. Разработчики этого проекта предсказывают ему многомиллионную оборачиваемость средств. Одной из особенностей этой платежной системы является то, что присоединиться к ней можно исключительно по приглашению одного из существующих клиентов системы.

 

Желающим присоединиться рекомендуется сделать запрос через социальные сети, и рассчитывать, что кто-нибудь даст им приглашение.

 

Создатель проекта гражданин Израиля Саар Уилф, в прошлом - автор платежной системы Fraud Sciences, приобретенной впоследствии компанией PayPaI. Криптовалютой, на которой будет работать новая его система, станет токен Q, привязанный по стоимости к 1 USD. Каждый клиент системы получает эту валюту бесплатно.

 

Вызывает некоторое подозрение, что сайт проекта lnitiative Q размещен на мало популярном польском домене, и на сайте указан польский контактный номер телефона 480-624-2505.

 

Крипто-сообщество, обсуждая проект lnitiative Q на форумах и в соцсетях, сходится во мнениях, что это новая финансовая пирамида.

 

Особенно подозрительно выглядит ссылка «Условия использования», размещенная внизу сайта компании. При переходе по ссылке, открывается текст с указанием, что компания не дает гарантии за точность и полноту информации, размещенной на этом Сайте. Компания оставляет за собой право в любое время изменить или удалить материалы с этого Сайта. Чуть ниже мелким шрифтом написано: «Компания не дает никаких гарантий коммерческой ценности».

2020-02-20 / 12:30

Полный список
Брокеров

Весь список

Хочешь быть
в курсе событий?

Будьте в курсе последних новостей

" />
newregion.net