Будь в курсе событий —
смотри рейтинг лучших Брокеров прямо сейчас!
Смотреть сейчас

Отказ от введения налога на добычу биткоин кэша

                object(stdClass)#781 (8) {
  ["image_intro"]=>
  string(31) "images/news/03/btc-btc-logo.jpg"
  ["float_intro"]=>
  string(0) ""
  ["image_intro_alt"]=>
  string(87) "Отказ от введения налога на добычу биткоин кэша"
  ["image_intro_caption"]=>
  string(0) ""
  ["image_fulltext"]=>
  string(31) "images/news/03/btc-btc-logo.jpg"
  ["float_fulltext"]=>
  string(0) ""
  ["image_fulltext_alt"]=>
  string(87) "Отказ от введения налога на добычу биткоин кэша"
  ["image_fulltext_caption"]=>
  string(0) ""
}
            
Отказ от введения налога на добычу биткоин кэша

Крупный добытчик Bitcoin.com, находящийся под управлением Роджера Веера, не стал поддерживать спорный план по введению налога на добычу криптовалюты, так как эта идея сообществом была воспринята негативно. Поступления от этого налога планируется направлять в фонд развития криптовалюты. 

Bitcoin.com заявляет, что без существенной поддержки сообщества подобные изменения приведут к очередному дроблению и перестройке экономической базы проекта. 

Чарльз Пул, основатель криптовалюты, призвал сообщество быть единым, вести свою деятельность наиболее прозрачно и гибко. В связи с отказом от предлагаемого плана организация будет искать другие пути для инвестирования фонда развития. Они должны быть приемлемыми для всех участников и сохранять главные основы биткоин КЭШа. Мнение остальных майнинг-пулов, подписавших предложение о двенадцати с половиной процентном налоге, пока остается неизвестным. 

Сообщество подвергло критике не само введение налога и необходимость отчислений средств для оплаты деятельности команды разработчиков, а сомнительные решения по его реализации. По плану следует, что участники сети будут платить, но будут лишены возможности голосовать. Отчисленные средства будут перенаправляться частной компании в Гонконге, а все майнеры и те, кто не поддержал это обновление, подвергаются риску потери средств из-за удаления добытых ими блоков.

Bitcoin.com заинтересован не только в перспективах дальнейшего развития и в сохранении стабильности. Её нарушение приведет к риску потери части рынка.

2020-03-23 / 10:33

Полный список
Брокеров

Весь список

Хочешь быть
в курсе событий?

Будьте в курсе последних новостей

" />
newregion.net