Будь в курсе событий —
смотри рейтинг лучших Брокеров прямо сейчас!
Смотреть сейчас

Илья Кретов будет управлять бизнесом компании eBay в 200 странах

                object(stdClass)#772 (8) {
  ["image_intro"]=>
  string(28) "images/news/02/ebay-ilya.jpg"
  ["float_intro"]=>
  string(0) ""
  ["image_intro_alt"]=>
  string(112) "Илья Кретов будет управлять бизнесом компании eBay в 200 странах"
  ["image_intro_caption"]=>
  string(0) ""
  ["image_fulltext"]=>
  string(28) "images/news/02/ebay-ilya.jpg"
  ["float_fulltext"]=>
  string(0) ""
  ["image_fulltext_alt"]=>
  string(112) "Илья Кретов будет управлять бизнесом компании eBay в 200 странах"
  ["image_fulltext_caption"]=>
  string(0) ""
}
            
Илья Кретов будет управлять бизнесом компании eBay в 200 странах

В течение последних четырех лет Илья Кретов осуществлял руководство eBay в России и странах Восточной Европы. Теперь он возглавит управление одной из самых крупных торговых онлайн-площадок на развивающихся рынках.

Илья Кретов, генеральный директор eBay в России, Израиле и на развивающихся европейских рынках, занял должность генерального директора компании на мировых развивающихся рынках. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Теперь в ведении московского офиса eBay будет находиться регион HiPo (High Potential Global Emerging markets  - развивающиеся рынки с высоким потенциалом). Прежде Кретов руководил деятельностью интернет-компании в Восточной и Южной Европе, СНГ, Скандинавии и на Ближнем Востоке. Теперь под его управление перейдут рынки Китая, Юго-Восточной Азии, Центральной и Латинской Америки.  Список включает 200 стран. Под его руководством будут находиться команды в Сан-Франциско, Шанхае, Мехико, Сингапуре и Тель-Авиве. Сам топ-менеджер будет подчиняться вице-президенту eBay Джону Лину.

Среди задач, стоящих перед Кретовым, можно выделить развитие экспортных продаж локальных продавцов eBay и системы прямых платежей, а также внедрение специальных инструментов для экспортеров, которые уже получили распространение в России. Также топ-менеджер рассказал Forbes о том, что в первую очередь он должен будет организовать слаженную работу команды: «Когда у тебя появляется от 6 до 10 офисов, которые сидят во всех регионах земного шара, люди в этих офисах должны быть частью команды».

2020-02-27 / 16:46

Полный список
Брокеров

Весь список

Хочешь быть
в курсе событий?

Будьте в курсе последних новостей

" />
newregion.net