Будь в курсе событий —
смотри рейтинг лучших Брокеров прямо сейчас!
Смотреть сейчас

Дэн Морхед: Биткоин изменит до 50 индустрий

                object(stdClass)#789 (8) {
  ["image_intro"]=>
  string(63) "images/news/02/dehn-morkhed-bitkoin-izmenit-do-50-industrij.jpg"
  ["float_intro"]=>
  string(0) ""
  ["image_intro_alt"]=>
  string(77) "Дэн Морхед: Биткоин изменит до 50 индустрий"
  ["image_intro_caption"]=>
  string(0) ""
  ["image_fulltext"]=>
  string(63) "images/news/02/dehn-morkhed-bitkoin-izmenit-do-50-industrij.jpg"
  ["float_fulltext"]=>
  string(0) ""
  ["image_fulltext_alt"]=>
  string(77) "Дэн Морхед: Биткоин изменит до 50 индустрий"
  ["image_fulltext_caption"]=>
  string(0) ""
}
            
Дэн Морхед: Биткоин изменит до 50 индустрий

Внести радикальные изменения в 50 отраслей промышленности, таков потенциал биткоина. Таково мнение гендиректора инвестиционной компании Pantera Capital Дэн Морхед (Dan Morehead).

 

По его мнению, в обозримом будущем блокчейн и биткоин радикально изменят существующий порядок голосования, механизм транснациональных денежных переводов, электронные переводы денег, средства идентификации и тому подобное.

 

Ведь в настоящее время биткоин и блокчейн являются «юными» технологиями. И несмотря на убеждение многих в неспособности технологии распределенного реестра завоевать значительную нишу, по мнению Морхеда, блокчейн способен выжить и даже станет причиной краха немалого числа действующих систем.

 

На вопрос о его отношение к биткоину как к валюте, CEO Pantera Capital ответил, что это все отдельно взятая валюта из числа 200 других. Однако не исключил возможности биткоина стать общемировой валютой.

 

Морхед убежден, что недостаток биткоина кроется в отсутствии действенного проложения. Но ведь биткоин уже есть приложением, он преобразует действующую финансовую структуру. Монета не подвергалась взлому, хакеры не смогли взять ее под свое влияние.

 

Прошлым летом Морхед говорил, что поведение цены биткоина говорит о его потенциале взять отметку $42 000 в текущем году и $356 000 в последующие два года.

 

Однако эксперт портала Cointelegraph Кит Уэйринг заметил сужение канала Боллинджера, что по его мнению, служит сигналом к радикальному изменению цены криптовалюты.

 

Тем временем ряды криптоэнтузиастов выросли за счет присоединения к ним финансового воротилы Билл Пулт, купившего 11 монет.

2020-02-18 / 18:59

Полный список
Брокеров

Весь список

Хочешь быть
в курсе событий?

Будьте в курсе последних новостей

" />
newregion.net